深圳市北林苑景觀及建筑規劃設計院有限公司設計三院院長蔣華平先生來院做講座

發布時間:2019-09-01 來源:深圳旅游學院

8月29日晚,深圳市北林苑景觀及建筑規劃設計院有限公司設計三院院長,執行總規劃師蔣華平先生在學院207風景園林實驗室為大家做了名為紅樹林生態修復與景觀營造實踐的講座。學院風景園林專業2018-2016級學生參加了本次講座。

講座上,蔣華平先生主要介紹了學習風景園林需要的品質,并且分享了工作數年參與過的各個項目的經驗。他著重著介紹了如何通過景觀體現文物,以及整個歷史和園林的關系——保護、傳承、發展网上正规赌博网投。再如佛山綠地系統,早在2004年便提出了綠道的概念,主要理念為游步道結合自然网上正规赌博网投、人文景觀。隨后介紹了按照風格分區的廈門國際園林花卉博覽園、親近而不破壞自然的馬巒山郊野公園、作為花園式墓園的深圳寶山墓園网上正规赌博网投网上正规赌博网投、三亞大東海廣場、荊州楚辭動植物園网上正规赌博网投、粵港澳大灣區·2019深圳花展主入口等項目网上正规赌博网投。項目類型豐富多樣,給在場的同學帶來了視野和思維上的拓展网上正规赌博网投。

蔣華平還介紹了福田紅樹林生態公園,為同學們講解了紅樹的相關知識、紅樹與溫度网上正规赌博网投、濕度网上正规赌博网投、海岸線和潮汐的關系等。隨后,他還通過攝影作品引入了對于海岸線和灘涂對于各種鳥類的棲息地變化的影響,介紹了如何打造鳥類可以棲息的環境网上正规赌博网投。講座后网上正规赌博网投,同學們紛紛表示獲益匪淺网上正规赌博网投。

風景園林專業

网上正规赌博网投