校領導來院檢查新學期工作

發布時間:2019-08-31 來源:深圳旅游學院

829日,暨南大學副校長劉潔生在學院執行院長李廣明、黨委書記程斌、黨委副書記寧健网上正规赌博网投、總務后勤辦网上正规赌博网投、網絡信息與實驗室管理中心等相關人員的陪同下對學院新學期安全、教學工作進行檢查。

其中,對學生食堂、宿舍网上正规赌博网投、實驗室、圖書館、消防控制室等近20個重點消防安全部位進行全面檢查。劉潔生對學院的安全工作表示了肯定,并提醒要始終緊繃安全這根弦,時時警惕、事事考慮周全网上正规赌博网投。同時网上正规赌博网投,他還對學院教師上課情況和學生到課情況做了了解,還特別對學院外教的教學和管理情況進行了了解网上正规赌博网投,對本次開學工作狀態表示滿意。

檢查過后,劉潔生副校長召開學院班子會議。會上,學院班子匯報了新學期開學的相關工作和下一步工作的計劃和重點,劉潔生副校長對深圳旅游學院今年的工作做出部署。


网上正规赌博网投