學校召開慶祝教師節暨表彰大會校領導慰問我院教師代表

發布時間:2019-09-10 來源:深圳旅游學院

94日上午,學校副校長劉潔生、人力資源開發管理處熊強老師代表學校慰問學院高層次人才教師代表,并向代表及全院廣大教職員工送上了親切的慰問和節日的祝福。

99日,慶祝教師節暨表彰大會學校禮堂舉行网上正规赌博网投。學校領導、機關各部處、直屬單位、各學院、校區管委會干部,各系所負責人网上正规赌博网投,研究院負責人网上正规赌博网投,各單位教師代表、學生代表參加了大會。

學院電子商務系景秀麗、白華、吳池業三名老師作為教師代表參加了大會,并受暨南大學本科教學校長獎表彰。

9月11日下午网上正规赌博网投,學院組織了教師節座談茶話會活動?;顒友垖W院高層次人才人員、暨南大學本科教學校長獎獲得者、深圳市先進教育工作者、學院績效考核優秀獲得者、教師代表网上正规赌博网投、準聘制人員代表网上正规赌博网投、行政人員代表等參加了茶話會网上正规赌博网投。


网上正规赌博网投