2019年暨南大學實驗室安全培訓與考試通知

發布時間:2019-09-24 來源:深圳旅游學院

2019年暨南大學實驗室安全培訓與考試通知

各位同學:

為規范我校實驗室安全準入制度,提高實驗室安全風險的防控能力网上正规赌博网投,確保全校師生員工的人身、財產安全网上正规赌博网投,暨南大學實驗室與設備管理處規定需在全校范圍內開展實驗室安全培訓與考試工作。為貫徹落實學校規定,我院網絡信息與實驗室管理中心將定于20190928日組織深圳旅游學院實驗室安全考試。


考試詳情如下:

考試對象:2019級新生

考試時間:2019092814:30-17:30(具體時間與順序在當天下午講座會安排)

考試地點:306 計算機基礎實驗室/301電子商務實驗室/318 GIS與旅游信息技術實驗室

考試形式:機試网上正规赌博网投,100道題(判斷+單選)

考試內容:深圳旅游學院通用安全題/高爾夫方向80%,消防安全10%,通識類安全5%,電氣類安全5%


溫馨提示:

1)考試時長1小時;滿分100分,考試100方為合格,合格者方可獲得實驗室準入資格。

2)每學年僅舉辦一次本考試,未合格者不得進入實驗室作業(含教學與實習)网上正规赌博网投。

3)必須在考前,登錄暨南大學實驗室安全培訓與考試系統https://aqpx.jnu.edu.cn,賬號與密碼默認是學號,點擊菜單欄“在線考試”下的“在線學習”,自行學習“深圳旅游學院實驗室通用安全考試”“通識類安全題”“電氣類安全題”“消防安全題”四個題庫;高爾夫方向的同學則是學習“深圳旅游學院實驗室安全考試題庫(高爾夫方向)” “通識類安全題”“電氣類安全題”“消防安全題”。

                                                                                網絡信息與實驗管理中心

20190924



网上正规赌博网投